服務項目 Service 著陸頁 LandingPage

集客式行銷的興起

什麼是集客式行銷 Inbound Marketing

集客式行銷是一種將客人集合過來的行銷策略

發展已超過7年,隨著網路及行動裝置的盛行 ,逐漸變成對企業最有效益的行銷模式。

重點是如何 “贏得 ”潛在觀眾的注意, 然後循序漸進地把觀眾轉換成客戶的行銷方式。

        Service Pages--> 集客式行銷的提案 <--

集客式行銷包含

  1.優質內容開發

  2.網路與社群管道的佈局

  3.搜尋引擎優化   三個主要的部分

這裡有一篇介紹集客式行銷的翻譯文章連結 : What is inbound marketing


為什麼企業需要採用集客式行銷呢?

1.行銷成本低 :根據統計資料,集客式行銷得到一個潛在客戶所花費的成本,比傳統 行銷方式低,只需傳統行銷62%的費用。

2.行銷準度高 :現在大家已經逐漸依賴由網路收集資訊,評估他的消費行為,集客式 行銷運用社群媒體、部落格等發表內容,不是嘗試說服消費者購買你 的商品,企業是經由提供有價值的內容,贏得消費者的信任。

3.品牌的加值 :優質的內容會不斷在網路上發酵,累積品牌的價值與厚度。 集客式行銷需要時間在網路上累積內容,同時集客式行銷需要的是有價值的優質內容。

服務項目我們在服務企業的過程中,發現很多企業想做網路行銷,常碰到以下的問題
企業發送及產生內容的困擾

  • 1.企業要如何產生內容
  • 2.有沒有那麼多的題材
  • 3.要針對哪一種類型的管道作內容
  • 4.要把內容發送到什麼管道呢
  • 5企業有沒有持續處理這些事務的計畫呢
  • 我們公司提供 Service Pages--> 集客式行銷的規畫提案 <--
    如果您想要進一步了解如何進行集客式行銷或開發優質的內容。

    歡迎連絡 手機 : 0929617079 E-Mail : contact2idgel@gmail.com



    服務項目 Service
    資訊圖表 Infographic
    行銷動畫 Animate
    行銷軟體 APP
    合作提案

    回到首頁           



    免費比特幣 Free Bitcoin
    免 費 遊 戲 Free Games


    連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒