Android 遊戲開發

服務項目


一、人物設計

建立以目標客戶群的企業形象人物,除了作為之後的故事或短文的主角外,也可以做為社群媒體的虛擬人物與客戶互動,並且用於文宣及各種宣傳形象,何如得意中華就將繪本中阿卿以及阿隆,運用在賣場、系列產品包裝以及文宣上。


二、企業故事到繪本

擬定所要展現的企業印像,作成完整的故事繪本,完成的視覺元素運用在賣場、系列產品包裝、文宣以及企業贈品上,將來也可以更進一步動畫、行銷遊戲或APP。


三、年度發文計畫

將年度各季或各月份要推展的主題事先規劃,如:食材的強調、生活型態、健康指數等等,一年共有52篇短文加插畫。

1‧發帖內容撰寫
撰寫每篇600字以內跟公司相關的內容,及1個插圖的短文。

2‧帳號管理服務
帳號管理包含:發帖、密碼保管、回覆意見、文章歸檔管理、統計資料。


四、電子報發送服務

編排企業提供的電子報內容,根據企業提供的名單寄送電子報,並提供開信分析,以及頁面聯結點擊統計服務。


五、企業贈品

運用企業故事繪本以及人物作為主要的視覺元素,開發企業專屬圖樣的贈品。

企業贈品
企業贈品


行銷遊戲 Games

回到上頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games



連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒