商業資訊 : Date : 11/22/2017

 its always best not to act on information we havent reviewed ourselves.

 在你還未重新檢視自己握有的資訊之前,最好不要有所行動.


商業資訊 : Date : 2016/8/16

Jap Factory - 酱油的制造流程

 酱油,粵語地區稱為豉油,四川、福建等地又称为豆油,是一种具東亞特色用于烹飪的調味料。除了華人之外,日本人、朝鮮人及東南亞各民族均普遍使用,近十年美國及歐洲也佔相當消費比例。制造酱油一般以大豆为主要原料,加入水、食鹽经过制麴和发酵,在各种微生物繁殖时分泌的各种酶的作用下,酿造出来的一种液体。制作酱油的原料在各地有所不同,使用的配料不同,风味也不同,比较特别的是魚露(使用魚)。


商業資訊 : Date : 2013/10/31

振紳洋行實業 (股)公司

一年一度SOGO忠孝館週年慶

全台獨家廣告贊助的奧地利冰酒

將在11月7號開鑼了,每人限購6瓶

送禮自用兩相宜,今年是贊助SOGO第11年,每年
主顧客都摩拳擦掌,錯過了就要再等一年。

    若要品嚐奧地利美酒,可到Kaffee Amadeus
SOGO館,座落於 SOGO 復興館10樓。

網址:http://www.kaffeeamadeus.com/  


商業資訊 : Date : 2013/10/30

央行總裁彭淮南直指預售屋炒作太兇,是「房產期貨」,財政部開始緊盯台北市、新北市、桃園縣、台中市四都的預售屋紅單交易積極查緝效應略現;根據房仲業者針對五都看房現況統計,今年1-9月和去年同期相比,中古屋網路看屋點閱指數平均增加50%,其中桃園區中古屋漲幅逾四成,顯現預售屋退燒,中古屋開始搶手。



資訊分享

回到首頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games



連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒