發哥 愛的頻率 - 中央警察大學開鎖教官 鎖探 人稱鎖探 謝文苑先生



【愛的頻率│播出時段】

專訪 以開鎖技術聞名中央警察大學教官。人稱鎖探 謝文苑先生。

中央警官學校60期畢業,畢業後服務於警界。後擔任中央警官學校教官,2004年退休。曾在電視節目上教授防盜秘訣,並表演開鎖,被稱為開鎖教官。

2007年,汽車防盜鎖業者何添進在雜誌上刊登廣告,宣稱由他生產的鎖,鋼甲武士防盜鎖,即使是謝文苑也無法破解。謝文苑提起誹謗訴訟,在法庭上,在三分鐘內連續破解何姓業者生產的三種鎖。使得他成為新聞人物。

【節目播出日期︰2017年1月1日星期日】
※早上8~10點在曾文溪廣播電台FM89.9「愛的頻率」節目播出。
※早上9~11點在自由之聲FM91.5廣播電台「愛的頻率」節目播出。
※早上11~13點在台南線上廣播電臺FM90.3「愛的頻率」節目播出。
※下午4~6點在高雄民生之聲廣播電臺FM89.7「愛的頻率」節目播出。

【本節目由微細科技公司微晶木贊助提供】

內政部警政署刑事警察局肅竊隊警正偵查員。
中央警察大學行政、刑事系外聘教官。
國家安全局、陸軍反情報總隊、憲兵夜鷹突擊隊、內政部消防署開鎖教官。
外交部指派赴阿拉伯聯合大公國警政署教導阿拉伯警察肅竊、攻堅開鎖課程教官……………。
曾於台北地方法院10秒開啟懸賞100萬的汽車防盜鎖。
國內各家媒體談話性節目邀約來賓
已受邀演講超過100個扶輪社

2013年2月21日,謝文苑利用火龍果,研發可自動補胎的「天然防釘液」,只要事先將火龍果萃取出來的液體從灌氣處注入輪胎,輪胎就算行進間扎到釘子,防釘液可自動填補破洞,輪胎仍可繼續使用。
2014年5月以汽車防盜鎖、汽車防盜液壓鎖定與火龍果補胎組合代表台灣前往法國巴黎國際發明展獲得兩金一銅殊榮,回台獲苗栗縣政府與總統府接見表揚。

【愛的頻率|精神宗旨】
每一個人都有他與生俱來的天賦與特質,而來到這世上的使命就是讓自己的天賦與特質百分百的自由展現,每分每秒,都為自己的天賦與特質熱情而活,善待自己、熱愛生命,盡情綻放生命的芬芳與喜悅,讓生命的光與愛,照見、溫暖每一個角落。

專訪對生態保護、弱勢族群付出與關懷、傳愛的人以及對生命充滿熱情的人士,藉由他們的經驗分享與對生命的熱愛與珍惜,來激勵一時失意的朋友,將生命之火再度點燃,展現自己的天賦與特質。

誠摯邀請您並歡迎您,一同來分享與體驗愛的頻率生命之美好!

本節目由四個電台播出,範圍包含雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、屏東縣、屏東市、花蓮縣。

「愛的頻率在FM89.7」廣播節目
粉絲團 https://www.facebook.com/et.love.fm

「愛的頻率在FM89.9」廣播節目
歡迎每星期日早上8~10點。請收聽台南曾文溪之聲廣播電台
「愛的頻率在FM91.5」廣播節目
歡迎每星期日早上9~11點。請收聽台南自由之聲廣播電台
「愛的頻率在FM90.5」廣播節目
歡迎每星期日下午1~3點。請收聽花蓮希望之聲廣播電台
「愛的頻率在FM89.7」廣播節目
歡迎每星期日下午2~4點。請收聽高雄民生之聲廣播電台

明淨發光 感恩聖愛 主持人陳明發敬邀
E-mail: et.xo5899@gmail.com
聯絡手機:0915583565
資訊分享

回到首頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games



連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒