10種辦公室的坐姿 The 10 types of Office Sitter

10種辦公室的坐姿 The 10 types of Office Sitter10種辦公室的坐姿

ChairOffice.co.uk 透過 www.jessicadraws.com 將在各種工作場合中,很容易可以發現的十種不同類型的工作者坐姿,製作了這張 10種辦公室的坐姿 的圖表。

不知道您是屬於哪一種呢?

1.駝背者

不希望被任何人打擾,駝背者將自己圈起來遠離各種形式的社交場合。

沒有半個最好的朋友。

2.酷傢伙

在辦公室裡十分的活躍,常常看到他跨坐在椅子上將椅背朝前,以便他維持他的酷酷模樣。

他最好的朋友就是他自己。

3.坐不住

坐不住的人很難維持在一段時間中靜靜的坐著,跟她一起工作的人常常會覺得滿煩的。

她最好的朋友就坐在邊緣者。

4.睡眠者

一次又一次的,睡眠者總是會忘了現在的時間是早上、中午還是下午,因此決定爭取時間,給自己來個小小的一小時打盹時間。

最好的朋友是駝背者。

5.工作狂

經常看到他在辦公室裡通宵達旦的工作,工作狂通常只有在需要上廁所的時候,才會捨得離開他屁股下的椅子。

最好的朋友是老闆。

6.交際者

交際者是飛舞在辦公室社群中的蝴蝶,常常靠著椅子底下的滑輪,滑來滑去的跟不同的人交談。

最好的朋友是酷傢伙。

7.健身狂

健身狂常常會冷落他的正常椅子,轉而選擇坐在一顆健身球上。

最好的朋友是普通人。

8.邊緣者

由於不希望錯過辦公室裡的所有事,邊緣者採用坐在椅子前緣的姿勢,以便快速反應辦公室的動態。

最好的朋友是交際者。

9.普通人

普通人會選擇一般辦公室裡最常見的椅子。

最好的朋友是每個人。

10.老闆

老闆通常坐在大大的皮革董事長寶座上,審視著她的王國。

最好的朋友是工作狂。





你是這十種類型中的哪一種呢?







資訊分享 Info Share

回到上頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games


連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒