至2017年,廣告商將花費超過90十億美元在即時競價(real-time bidding)

至2017年,廣告商將花費超過90十億美元在即時競價(real-time bidding)

美國市場調查機構eMarketer報告裡預測,廣告商在即時競價購買上的花費將超出預期,在美國今年所有的顯示廣告支出當中,可觀察到即時競價佔有明顯的份額,這樣的趨勢在未來增長快速。
計畫性廣告的成長相當快速,在短短數年內便建立了完善的採購機制,其中就包括了即時競價這項購買模式。eMarketer預測美國在2017年時,即時競 價的廣告支出就佔整體數位顯示廣告支出的29.0%,花費總金額大約90.3億美元。就今年的數據來看,由於整體數位顯示廣告的投放量增 加,eMarketer將8月所估計的33.4億美元小幅度上修,認為即時競價的廣告支出佔比可達19.0%,花費總額估計大約33.7億美元。

行銷文章

回到首頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games



連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒