行銷資訊 : Date : 2015/7/16 上午 11:04:48

目前網路上盛行的各種行銷方式,例如團購、社群行銷等等,其實都是一種組織行銷的模式。


行銷資訊 : Date : 2013/11/29

相信大家一定都有過這樣的經驗,無論是自己或親友到歐洲旅行,絕對不會錯過購買法國的香水、義大利的皮件,或是瑞士的鐘表,因為這些商品背後所代表的是一種產業演進的脈絡與經驗,更是一個國家所累積起的歷史與價值。而產品標籤上所標註的Made in Paris或是Made in Taiwan,對你來說,是否也是一種品牌形象以及品質實力的展現呢?

接受媒體採訪時我經常被問到,身為一位土生土長的設計師,如何從台灣得到設計的養分與啟發?無可諱言,國家政策與國家品牌對產業具有相當大的示範或加分作用,而產業與公部門之間相互依附的密切關係,也將是一個國家品牌能否建立不敗地位與珍貴價值的關鍵。


行銷資訊 : Date : 2013/11/28

至2017年,廣告商將花費超過90十億美元在即時競價(real-time bidding)

美國市場調查機構eMarketer報告裡預測,廣告商在即時競價購買上的花費將超出預期,在美國今年所有的顯示廣告支出當中,可觀察到即時競價佔有明顯的份額,這樣的趨勢在未來增長快速。
計畫性廣告的成長相當快速,在短短數年內便建立了完善的採購機制,其中就包括了即時競價這項購買模式。eMarketer預測美國在2017年時,即時競價的廣告支出就佔整體數位顯示廣告支出的29.0%,花費總金額大約90.3億美元。就今年的數據來看,由於整體數位顯示廣告的投放量增加,eMarketer將8月所估計的33.4億美元小幅度上修,認為即時競價的廣告支出佔比可達19.0%,花費總額估計大約33.7億美元。 


行銷資訊 : Date : 2013/10/31

許多人對范德皮爾(Patrick van der Pijil)的認識,多半是身為暢銷書《獲利世代》的監製。不過,雖然只是該書的核心作者之一,在推廣《獲利世代》的精神上,創立了Business Model Inc.商業模式諮詢機構的范德皮爾,卻無疑是最身體力行的人。

隨著智慧行動裝置的普及,App經濟也蓬勃發展,對此,范德皮爾當然還是不忘提倡商業模式的重要性,也曾發表過一些自己的看法。

  



行銷文章

回到首頁           



免費比特幣 Free Bitcoin
免 費 遊 戲 Free Games


連絡方式 : E-Mail Contact2idg@gmail.com ; 網站正在重新改版,不便之處請見諒